Age : 62
Localisation : Templemars(59)
Date d'inscription : 03/03/2007

Le reveil du losc Empty
MessageSujet: Le reveil du losc   Le reveil du losc Icon_minitimeDim 4 Mar - 19:14

apres 3 matchs de championnat sans prendre le moindre point le losc a enfin prouvé que son sort n,etait pas si desesperé que cela apres une tres belle victoire vace a des troyens tres moyens et qui ont au bout de 33 minutes deja encaisse 3 buts les lillois prirent la rencontre a bras le corps et des la 15eme minute Keita parvenait a ouvrir la marque apres un tres beau travail 2minutes plus tard keita encore luise mue dans le role de passeur son centre detourne retombe en cloche sur dumont qui d,une reprise dde volée marque le 2eme but lillois on joue depuis 17eme minutes.
a la 33eme minute alors que la defense de troyes remonte ,makoun use un d,un petit lob pour servir Keita qui se retrouve seul face le crom qu,il bat d,un tir croisé
la mi-temps intervient sur ce score de 3-0 il y a longtemps que les Lillois n,avait etait a pareil fete.
en 2eme mi-temps on joue depuis 1minute quant le duo Keita -Odemwingie remettent le feu aux poudres le nigerien centre en retrait pour Dumont qui du plat du pied trouve la lucarne pour le second doublé de la rencontre 4-0 apres 46 minutes, la deuxieme mi-temps verra le losc bien metrisait son sujet et bien que quelques occasions aurait permis au losc de corsé l,adition le score restera de 4-0 ce qui bien sur constitue une belle operation a 3 jours de la rencontre decisif a Manchester pour le match retour des 8eme de final de la Ligue des champions
Revenir en haut Aller en bas
les ch'tis lensois

Nombre de messages : 59
Age : 62
Localisation : torcy 77
Date d'inscription : 05/03/2007

MessageSujet: Re: Le reveil du losc   Le reveil du losc Icon_minitimeMar 6 Mar - 23:21

je serai avec toi de tout coeur demain contre les rosbifs.
Apres s'etre fait volé au match aller vous avez les moyens de gagner ce match retour.
Bouffer les les anglais!!!!!

Age : 62

MessageSujet: Re: Le reveil du losc   Le reveil du losc Icon_minitimeMer 7 Mar - 17:09