Age : 32
Localisation : Martigues
Date d'inscription : 16/04/2007

CdF > OM 3 - 0 Nantes Empty
MessageSujet: CdF > OM 3 - 0 Nantes   CdF > OM 3 - 0 Nantes Icon_minitimeJeu 19 Avr - 12:59

Ce qui vient de se produire hier soir au stade Vélodrome, c'est tout simplement la logique des choses, une victoire sans appels de l'OM sur le FC Nantes Atlantique.

Tout commença par une grosse ambiance de la part des supporters de l'OM avec des tifos magnifiques à l'entrée des joueurs sur le terrain..
Mais les Nantais ne ce sont pas laisser faire en début de rencontre, des actions chaudes mal conclues par Diallo et une frappe en pivot de Da Rocha qui termine sur le montant droit de Carrasso...OUFFF !
Les marseillais reprirent vite le match en main avec notament une lourde frappe de Taiwo lors d'un coup-franc joué indirectement avec Nasri, mais Barthez était présent pour la déviée en corner..Peu de temps après les nantais partaient en contre-attaque mais le ballon leur firent pris par Zubar, Ribery lui piqua, fit un crochet vers l'intérieur et décocha une frappe flottante qui se logea en pleine lucarne à la 28e minute, barthez ne pû rien faire..(1-0)

Mi Temps > 1 - 0

La seconde Mi-Temps commença sous un faux rythme. Mais à la 55e minute, une contre-attaque splendide fit basculé le match, dégagement de l'OM lors d'un coup de pied arrêté des nantais, déviation de la tête de Pagis pour Nasri qui traversa une bonne partie du terrain à grandes foulés avant de faire une passe en retrait pour Maoulida qui tira instantanément entre les jambes de Barthez (2-0)..
Les nantais, abassourdis après ce but, essayèrent de garder le ballon mais ce fût en vain, puisque à la 77e minute, à peine entré en jeu, Cissé intercepta une passe en retrait de Cubilier avant de filer au but et de s'y prendre à deux fois avant de tromper le portier nantais.

3 à 0, ce fût le score finale après une rencontre dominé par les marseillais..

On donne rendez-vous aux sochaliens le samedi 12 mai à 21h00 au Stade de France ;)
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Admin
Admin

Nombre de messages : 240
Date d'inscription : 01/03/2007

MessageSujet: Re: CdF > OM 3 - 0 Nantes   CdF > OM 3 - 0 Nantes Icon_minitimeJeu 19 Avr - 14:09

la logique des choses ...

y a pas l'exploit de ribery nantes peut ésperer
Yannis

Yannis

Age : 32

MessageSujet: Re: CdF > OM 3 - 0 Nantes   CdF > OM 3 - 0 Nantes Icon_minitimeVen 20 Avr - 10:09

Oui mais on a gagné, donc c'est la logique parce qu'on savait que l'OM était plus fort, donc favoris ! :)
kezman7

kezman7

Nombre de messages : 7
Age : 32
Date d'inscription : 19/04/2007

Je pense surtout que Nantes a eu un gros coup sur le moral apres le 1er but.
Admin
Admin
Admin

oui je pense aussi mais bon quand même un beau but ...
Yannis

Yannis

Age : 32

Oui c'est vrai que le premier but de Franck Ribéry les a assomés, mais ils n'ont quand même pas était réaliste lors de leurs actions..! CdF > OM 3 - 0 Nantes 58763
Admin
Admin
Admin

MessageSujet: Re: CdF > OM 3 - 0 Nantes   CdF > OM 3 - 0 Nantes Icon_minitimeDim 22 Avr - 20:36

oui mais bon quand notre meilleur attaquant est Diallo CdF > OM 3 - 0 Nantes 548806 rigole
Yannis

Yannis

Age : 32

MessageSujet: Re: CdF > OM 3 - 0 Nantes   CdF > OM 3 - 0 Nantes Icon_minitimeLun 23 Avr - 9:48

Oui c'est vrai, mais il y a aussi Keseru qui à ce qui parait, est pas mal !
Admin
Admin
Admin

bah keseru il est pas mal de temps en temps et ouis des fois il est nul ce joueur est beaucoup trop irrégulier ....
Yannis

Yannis

Age : 32

MessageSujet: Re: CdF > OM 3 - 0 Nantes   CdF > OM 3 - 0 Nantes Icon_minitimeMar 24 Avr - 10:36

Eh oui, c'est ce qui à manqué le plus à Nantes !